Названы самые ожидаемые сериалы октября

В октябре 2021 года на экраны выходит немало захватывающих сериалов.

Среди премьер октября 2021 года несколько весьма интересных проектов от разных телекомпаний: от семейной драмы, до масштабной истории инопланетной атаки на человечество. Представлен и детективный сегмент: журналистское расследование, полное тайн и опасностей, а также раскрытие тайны 1990-х, когда по США прокатилась волна смертей от обезболивающих. Так что каждый зритель выберет себе что-то по душе. Мы собрали топ-5 сериалов на октябрь 2021 года, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фокус.

Сериал «Уборщица. История матери-одиночки»

  • Maid
  • Премьера: 1 октября

Новый сериал от Netflix расскажет историю молодой матери-одиночки, которая работает уборщицей, чтобы обеспечить достойную жизнь себе и своему малышу. Главную роль исполнила Маргарет Куэлли, прославившаяся благодаря роли в нашумевшем «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино.

Партнершей Маргарет на съемках стала ее мать, знаменитая актриса Энди Макдауэлл. В сериале она исполнила роль матери главной героини. Сериал основан на реальной истории. В основу легли мемуары Стефани Лэнд «Уборщица. История матери-одиночки, вырвавшейся из нищеты».

Сериал «Осужденная»

  • Guilty Party
  • Премьера: 14 октября

Главная героиня сериала «Осужденная» от телеканала CBS – некогда звездная журналистка Бет, которая, стараясь спасти свою профессиональную репутацию и почти разрушенную карьеру, берется за громкое дело. Бет решает заняться освещением скандального дела молодой преступницы, отбывающей срок за жестокое убийство мужа. Осужденная за убийство Тони утверждает, что ее подставили, но ей никто не верит. А расследование становится все опасней и запутанней.

Главную роль в сериале исполнила Кейт Бекинсейл. Продюсером сериала стала комик Ребекка Аддельман, которая обещает захватывающую историю в жанре «черная комедия».

Сериал «Ломка»

  • Dopesick
  • Премьера: 14 октября

Телеканал Hulu выпускает сериал, который расскажет всю страшную правду о фармацевтических компаниях. Сериал снят по книге Бетт Мейси «Ломка: дилеры, доктора и фармацевтические компании, пристрастившие Америку». Сериал поведает историю опиоидной эпидемии в США 1990-х, когда в США случился всплеск смертей, вызванный приемом препаратов на основе опиоидов, а именно препарата под названием «оксиконтин», которое в два раза сильнее морфина.

Сериал расскажет историю с точки зрения врачей, пациентов и фармацевтических компаний. В главной роли врача, который начинает расследование, появится Майкл Китон, а первую серию сериала снял знаменитый Барри Левинсон, у которого в копилке «Человек дождя», «Анализируй то» и «Донни Браско».

Сериал «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»

  • I Know What You Did Last Summer
  • Премьера: 15 октября

Новый сериал от Amazon Prime Video основан на одноименном культовом слэшере 1997 года и на романе Лоиса Дункана 1973 года. По сюжету группу подростков будет преследовать убийца, ровно через год после того как в их выпускной вечер произошел несчастный случай со смертельным исходом. Сериал выходит за две недели до Хэллоуина – достойный кандидат для просмотра.

Пилотный выпуск снял Джеймс Ван – продюсер и режиссер, работавший над «Пилой». Первые четыре эпизода слэшера появятся 15 октября, остальные будут выходить по пятницам вплоть до 12 ноября.

Сериал «Вторжение»

  • Invasion
  • Премьера: 22 октября

Апокалиптический фантастический сериал от AppleTV+ о вторжении на Землю инопланетян, которые угрожают существованию человечества. История будет рассказана с точки зрения пяти героев: военного, матери двоих детей, шерифа маленького городка, работницы NASA и школьника, чей автобус разбился во время инопланетной атаки.

Одну из главных ролей исполнил Сэм Нил, звезда «Парка Юрского периода», а создатели шоу — номинант премии «Оскар» Саймон Кинберг, снявший «Людей Икс» и Дэвид Вейл, работавший над «Охотниками» с Аль Пачино. Так что зрелище обещает быть масштабным, драматичным и кровопролитным.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*